TEMPAT BELAJAR ILMU KOMUNIKASI

Berikan aku satu kata, akan aku olah menjadi satu juta makna by MRG

Tugas “TEORI KOMUNIKASI” Sabtu ini ya


Tugas !

TEORI KOMUNIKASI Report by MUSTIKA RANTO GULO

TEORI KOMUNIKASI Report byMUSTIKA RANTO GULO

perhatikan

teori oleh ranto

teori oleh ranto

About ILMU KOMUNIKASI

Dulu Mahasiswa Pasca Sarjana 2011 Sekarang Dosen di Universitas Mercu Buana 2012

5 comments on “Tugas “TEORI KOMUNIKASI” Sabtu ini ya

  1. Elimar
    30 Maret 2015

    Saya sedang penelitian tentang komunikasi orang tua dan anak, bisa bantu saya untuk mendapatkan referensinya?

    Suka

  2. MRG
    18 November 2011

    TUGAS BESOK HARUS DISERAHKAN YA

    Suka

  3. Dani
    12 November 2011

    Ini diagram apa yah, ngga ngerti saya …

    Suka

  4. Adhi
    11 November 2011

    Nggak perlu berkecil hati, kita yang datang ajah masih tetep bingung… btw, diagram ini ngambil dari buku apa yah?

    Suka

  5. Yanti
    10 November 2011

    Aduh……..gara2 sekali aja gak datang, semua tugas bikin pusing kepala

    Suka

Apa Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on 10 November 2011 by in Filsafat Komunikasi, Mata Kuliah, Pengumuman, Tugas Kelompok.

Mustika Ranto Gulo ST. M.IKom

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 822 pengikut lainnya.

Kategori

Arsip

ADVERTISING

CCTV ONLINE INDONESIA

KONTRAKTOR CCTV & SURVEYLLANCES

About Me

Info Kampus

Segera menjadi anggota dengan cara kirim email ke ahlikom@gmail.com. Apa keuntungannya jika anda masuk sebagai anggota ?
1. Mendapat info terus menerus mengenai aktifitas perkuliahaan di kampus menteng.
2. Mendapat softcopy melalui email, semua bahan perkuliahaan yang didapatkan dari dosen.
3. Diskusi tentang tugas-tugas

TENTANG THESIS

Media Online telah merebut perhatian masyarakat sekarang ini karena hampir semua orang yang memiliki mobilephone yang disebut ‘hanpon’ telah menyediakan fasilitas internet akses. Hal ini telah menjadi fenomena tersendiri dalam proses komunikasi massa bahkan ketergantungan manusia pada media Online yang disebut internet.
Mustika Ranto Gulo

%d blogger menyukai ini: