TUGAS MATA KULIAH SISTEM PERUBAHAN &amp KOMUNIKASI Ida…

TUGAS MATA KULIAH SISTEM PERUBAHAN & KOMUNIKASI

Ida, Gun, Heri, Iskandar, Puspita TUGAS I. PERUBAHAN SOSIAL, TEORI2 PERUBAHAN
Henry, Yusuf, Ranto, Sarah, Armila PERUBAHAN KEORGANISASIAN
Yanti, apriles, nico, irfan KURVA – KURVA PERUBAHAN
Dindin, John, Widayatmoko, Dani, Gadis RESISTENSI TERHADAP PERUBAHAN
Maksimus, Andri, Maya, Adi P. PERUBAHAN BERENCANA & TIDAK TERENCANA

TEMAN,

TUGAS INI PERKELOMPOK

KULIAH KELAS 712
KULIAH KELAS 712

10 pemikiran pada “TUGAS MATA KULIAH SISTEM PERUBAHAN &amp KOMUNIKASI Ida…

  1. @all: teman teman yang sudah ngerjain kerangka tesis and tugas lainnya di share ke forum ini dunk …. gw masih bingung nih…. he he he

    Suka

  2. Teman-teman mau tanya tugas Strategi Perubahan dan Komunikasi diminta buat gimana ya ? Teman – teman kelompok 1 ( Ida, Iskandar, Heri dan Puspita ) gimana pembagian tugasnya , udah kurang 1 minggu lagi lho,..

    Suka

  3. MInta tolong teman-teman koreksiannya ya karena aku masih agak bingung…………
    Judul yang aku ambil :
    1. Efektifitas majalah Intern “infokita ” terhadap Ide Karyawan di setiap Unit
    ( Penelitian di PT Kompas Gramedia Jakarta ).
    2. Efektifitas Forum Komunikasi Karyawan dengan Tingkat Kepuasan
    3. Makna logo baru Kompas Gramedia “KG” dalam meningkatkan daya saing

    Suka

Apa Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s